<dfn id="itbud"></dfn>
<tt id="itbud"><pre id="itbud"><big id="itbud"></big></pre></tt><code id="itbud"></code>
<code id="itbud"><strong id="itbud"></strong></code>

1. <tt id="itbud"><pre id="itbud"></pre></tt>

設為首頁收藏本站

QQ閱讀論壇

今日: |昨日: |帖子:

查看: 28835|回復: 49
          打印 上一主題 下一主題

有個逐浪編輯,我不想過去發文就開罵,大家自己看看對.....

關閉 [復制鏈接]

銀兩

[Lv2]文學游俠

作家

QQ
          樓主
          作為你的推薦編輯,以后有什么創作和發展上的問題可以隨時找我下,我一直在的

楠梓  22:13:40
          呵呵,提交申請沒?
          夢源  22:14:12
          還沒有呢
          等我有去傳再跟你說
          楠梓  22:15:17
          你該不會認為我在挖你吧
          file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
          楠梓  22:16:33
          你不是來探討作品的?
          夢源  22:19:22
          不會
          我的書那么垃圾
          怎么會有人來挖呢
          楠梓  22:21:31
          如果你知道發表的作品可以刪除,你在逐浪發表下作品,如果事實和你說的不一樣,你大可刪除作品走人的,這就是小馬過河的故事
          還有,我是不是逐浪的編輯,你登陸申請下作者,看我能不能直接審核,二分鐘就可以考證的

我的建議不適合你,你的創作技巧不能讓你有一個大的提高你隨時可以刪除作品走人,我二話不說
          夢源  22:23:40
          我已經有逐浪的帳號了的
          隨時都可以發文
          之前有人邀請過我
          楠梓  22:24:00
          額?按照我提示的重新注冊一下,不在我的名下
          夢源  22:24:03
          不過因為懶得去發
          楠梓  22:24:09
          我無法直接審核,跟進指導安排首頁推薦的
          夢源  22:24:39
          現在沒時間去弄,等有空再找你
          楠梓  22:25:33
          妹子,你矯情了
          三分鐘就可以搞定的,你已經矯情一個小時了
          夢源  22:26:03
          [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/5$L1I_8QBYP%[email protected][email protected][/img]
          上次注冊浪費了我很多時間
          每個網站我都有一大堆號
          楠梓  22:26:28
          三分鐘就可以搞定的
          夢源  22:26:36
          那是大神的速度
          楠梓  22:26:45
          你之前注冊的通行證?
          夢源  22:27:01
          之前注冊過很多個了
          楠梓  22:27:01
          NO,有我的指導寫文碼字的速度都不會慢的
          那就注冊通行證
          個人信息的頁面不用填寫的
          直接進到作者專區申請下作者
          夢源  22:27:52
          作者都不用申請
          我已經是作者了
          我這就上傳就行了
          楠梓  22:28:04
          重新注冊

夢源  22:28:18
          這是浪費我的時間
          我上傳你去看看
          楠梓  22:28:24
          我跟你墨跡一晚上,你要發別人名下?
          夢源  22:28:34
          一樣的
          探討一下
          楠梓  22:28:38
          不在我的名下,我不負責的
          夢源  22:28:44

楠梓  22:28:47
          探討下毛線
          夢源  22:28:55
          之前有個簽約組長直接叫我簽約的
          楠梓  22:28:55
          有你這種素質的嗎?
          夢源  22:29:10
          [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/5$L1I_8QBYP%[email protected][email protected][/img]
          楠梓  22:29:11
          你就裝吧
          原本只是作品寫的垃圾,還來人口也這么齷齪
          夢源  22:29:36
          嗯嗯
          過獎了
          楠梓  22:30:20
          死TJ
          你不裝B會死?
          夢源  22:30:45
          不去注冊帳號就罵人
          真是好素質
          比之前的網編比真是沒法比
          楠梓  22:31:11
          你注冊了為之前裝殆死了嗎?

素質是跟有的人講的
          你作品寫的再垃圾,你跟我裝個毛?
          你說你注冊了,沒人愿意花時間鄙視你這垃圾的
          夢源  22:32:00
          我可沒裝
          是你自己要跟我說的
          我自己都說垃圾了
          不過有個白癡浪費了我一個多小時
          楠梓  22:33:10
          真不要臉,下賤
          夢源  22:33:20
          呵呵
          楠梓  22:33:21
          明明注冊發表了還在這里裝嗎?

夢源  22:33:33
          這就是你的素質?
          楠梓  22:33:36
          之前估計是尼馬
          不是你
          夢源  22:33:44
          真夠高的
          楠梓  22:33:55
          之前是你媽說的嗎?
          夢源  22:34:02
          我只不過是個爛人
          不過沒想到這個世界上還有比我跟爛的
          今天真開心
          總算找到了
          楠梓  22:34:24
          你可以不發表,忽悠別人的人就是無恥下賤貨
          你這么賤嗎?
          夢源  22:34:50
          我都跟你說等我有空再跟你說了
          你還死纏爛打
          真夠厲害的
          楠梓  22:35:05
          你跟我說什么?說你注冊了?
          你能再無恥點嗎?
          夢源  22:35:40
          我無法直接審核,跟進指導安排首頁推薦的
          夢源  22:24:39
          現在沒時間去弄,等有空再找你

楠梓  22:36:34
          說你裝B你還不承認
          你明明注冊了,還一直在裝嗎?
          之前你怎么不說你注冊了?
          你作品再沒人看,你也不用這樣無恥的手段忽悠別人
          夢源  22:39:11
          楠梓  22:13:40
          呵呵,提交申請沒?
          夢源  22:14:12
          還沒有呢
          等我有去傳再跟你說

楠梓  22:39:26
          把你叫出來
          之前是你妹還是你媽說的?

你不要臉的地方在這里懂嗎?
          夢源  22:40:18
          O,有我的指導寫文碼字的速度都不會慢的
          那就注冊通行證
          個人信息的頁面不用填寫的
          直接進到作者專區申請下作者
          夢源  22:27:52
          作者都不用申請
          我已經是作者了
          我這就上傳就行了
          我有十多個群的
          隨時可以轉發
          都是作者群

有個逐浪的編輯
          居然罵人
          我不知道是我說的不是還是怎么樣d

我只不過是不想浪費時間去發文而已
          大家看看
          上面有她的QQ名字
          923817923她的QQ
          回復

銀兩

[Lv7]文學精靈

QQ
          沙發
          {:3_42:}我只看不說話
          回復

銀兩

游客

論壇元老

作家

板凳
          這種垃圾你還理他干嘛,他要是真有那指導你的本事,還會干網編?
          《最強體魄》求首訂,哇哈哈
          回復

銀兩

[Lv1]文學游民

作家

地板
          希望你能原諒網站的網編,畢竟拉你他們是有錢的,他們也不想拉了半天,拉到其他編輯手上吧
          現在的網編的門檻很低,或許初中都有可能沒有畢業。你指望他們知道,那你就不用寫了。
          你想有個人能與一起交流寫作,可以在網絡多加一群文學群,寫手群之類的。在哪里會有一兩個白金大神在。比如說我。哈哈哈……
          還有新手,是把寫作當兼職的話,第一篇處女作,建議發到天涯、貓撲之類的論壇上。那里讀者多,且專業,對你小說絕對有益處的。特別是天涯這個地方,高手云集。(絕對不是廣告)你的作品要是能從天涯里出來,影響力絕對超過起點之類的大文學網站。
          回復

銀兩

[Lv2]文學游俠

作家

QQ
          神づ之子。 發表于 2014-1-20 23:39
          希望你能原諒網站的網編,畢竟拉你他們是有錢的,他們也不想拉了半天,拉到其他編輯手上吧
          現在的網編的門 ...

我知道,我們網站的網編不會這樣的,一般跟他們說考慮一下,或是等我有空再去注冊都是委婉的拒絕,那一般的網編都會說你好好考慮一下吧,如果考慮好就聯系我。
          但是這個人卻罵人。這是不對的嘛。
          可能是逐浪的編輯才是這樣子的,十七K跟小說網的也都不會啊。
          現在還在罵呢,一個多小時了,不過我現在不理她了,等下她再罵我就把那些內容再傳到網上。
          回復

銀兩

[Lv3]文學俠客

QQ
          介位是女紙?
          回復

銀兩

[Lv2]文學游俠

作家

QQ
          才子刁杰 發表于 2014-1-20 23:14
          這種垃圾你還理他干嘛,他要是真有那指導你的本事,還會干網編?

她發我一個多小時,不好意思不回,所以就委婉地跟她說我已經有賬號了,別人已經申請過了。
          后來也直接地說了我懶得去發。
          回復

銀兩

游客

作家

大千世界,無奇不有,眼界大開。
          回復

銀兩

[Lv1]文學游民

作家

御劍書棋 發表于 2014-1-20 23:46
          我知道,我們網站的網編不會這樣的,一般跟他們說考慮一下,或是等我有空再去注冊都是委婉的拒絕,那一般 ...

網站上東西,我不是很清楚。但我知道任何行業的競爭都是激烈的。所以我不想評價哪個網站好與壞。還是那句話,寫得好,哪里都是一樣。之前很多寫手朋友想我抱怨,什么哪個網站對新手,不咋地什么的。我只想說,有才華有價值的新手,哪個網站會嫌棄?相反,誰會對一個渣渣,噓寒問暖?行業是現實的。加油吧!騷年!
          回復

銀兩

[Lv1]文學游民

:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:
          回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊